GUIA DE LOS ADITIVOS USADOS EN ALIMENTACION

MANDALA EDICIONES - 9788495052322

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de GUIA DE LOS ADITIVOS USADOS EN ALIMENTACION

El hombre moderno sabe poco acerca de lo que come y lo que bebe. El pan, la leche, las galletas, la carne, el vino, la cerveza…, la mayoría de los alimentos que cada día nos echamos a la boca contienen toda una serie de sustancias cuyas propiedades ignoramos. Son los llamados “aditivos” presentes en casi todos los productos de la industria alimentaria. Realmente, ¿sabemos qué estamos comiendo o bebiendo?


Ficha técnica


Editorial: Mandala Ediciones

ISBN: 9788495052322

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/11/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Madrid
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ESTEBAN CABAL


Descubre más sobre ESTEBAN CABAL
Recibe novedades de ESTEBAN CABAL directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA DE LOS ADITIVOS USADOS EN ALIMENTACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana