GUIA PRACTICA DEL SERVICIO DE MESA

ESPASA LIBROS, S.L.U. - 9788423991839

Etiqueta. Protocolo

Sinopsis de GUIA PRACTICA DEL SERVICIO DE MESA

Tres grandes expertos de la hostelería, profundos conocedores tanto de los protocolos que requiere un servicio correcto en la restauración como de la elaboración de los platos, nos ofrecen todos los secretos del servicio de mesa que hasta ahora han quedado reservados casi en exclusiva para los profeesionales de los mejores restaurantes del mundo. Esta guía nos proporciona toda la información indispensable tanto para elaborar y servir los platos como para crear el mejor ambiente para los comensales. Asimismo, nos ofrece innumerables datos referentes a las mejores temporadas de cada alimento, a los vinos y sus catas, a los licores y otras bebidas, siempre aderezados con la indicación del momento óptimo para ser degustados.


Ficha técnica


Editorial: Espasa Libros, S.L.U.

ISBN: 9788423991839

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 350.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA PRACTICA DEL SERVICIO DE MESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana