GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS

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Librooks Barcelona S.L.L. - 9788412310108

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Alimentos Repostería

Sinopsis de GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS

Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. "París-Brest", "Tarta de limón", "Suflés de fruta" o pasteles de nuevo cuño como el "Rotundamente chocolate" o el "Kyoto": el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.

Ficha técnica


Traductor: Miguel Alpuente Civera

Editorial: Librooks Barcelona S.l.l.

ISBN: 9788412310108

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/07/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cooking

Alto: 28.5 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Frédéric Bau


Frédéric Bau, fundador de L’École Valrhona y director creativo de esta prestigiosa marca de chocolate, es un maestro pastelero francés reconocido a nivel mundial.
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Opiniones sobre GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERIA, NUEVAS REGLAS


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1 opiniones de usuarios


Platensecalamar

30/05/2025

Tapa dura

Un libro que no es para los que empiezan en la repostería. Trata de cambiar algunas recetas para que no sean tan calóricas y con menos azúcar sin renunciar al sabor.


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