leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

HIDEKI

Cocina Japo-Mediterránea

Planeta Gastro - 9788408217985

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de HIDEKI

Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.

Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicada cocina combina como pocas una técnica precisa, un amplio conocimiento del producto y grandes dosis de inteligencia y sensibilidad. Todo un símbolo de la gastronomía nipona, pura cocina japonesa.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408217985

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/11/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Chefs

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1324.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Hideki Matsuhisa


Hideki Matsuhisa llegó a España en 1997 y quedó fascinado por la variedad y calidad de los productos mediterráneos. Durante un tiempo trabajó en diversos restaurantes japoneses de Barcelona donde inició la conjunción gastronómica japonesa y mediterránea. En el año 2001 abrió su primer restaurante, Shunka, y hoy cuenta ya con 8 restaurantes en distintos países del mundo y una estrella Michelín.
Descubre más sobre Hideki Matsuhisa
Recibe novedades de Hideki Matsuhisa directamente en tu email

Opiniones sobre HIDEKI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana