HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

microbiología y HACCP

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420009865

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio

Ficha técnica


Traductor: Bernabé Sanz Pérez

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420009865

Idioma: Castellano

Número de páginas: 511

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/02/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por PAUL HAYES TUCKER y STEPHEN J. FORSYTHE



Opiniones sobre HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana