HISTORIA DE LA ALIMENTACION Y DE LA COCINA EN EL PAIS VASCO

HIRIA LIBURUAK, S.L. - 9788495421616

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Hiria Liburuak, S.L.

ISBN: 9788495421616

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/12/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Guipuzcoa
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Luis Haranburu Altuna


Luis Haranburu Altuna, Alegia (1947), ha compaginado a lo largo de su vida, las tareas de escritor y editor. Es autor de una amplia obra literaria que supera la treintena de títulos. La mayor parte de su obra, que abarca tanto la narrativa como el teatro y el ensayo, la ha escrito en euskera. De entre sus trabajos publicados en castellano destacan los ensayos Cartas de Agosto al Lehendakari Ibarretxe, Duelos y quebrantos del euskera, El Dios de los Vascos (2008), Historia alternativa de la literatura vasca, El Crepúsculo de Dios, Historia cultural del cristianismo en Vasconia. En Almuzara ha publicado Odiar para ser. Nacionalismo vasco y Pedro Sánchez o el síndrome de Narciso. También ha desarrollado una intensa labor periodística en periódicos y revistas como Triunfo, El Mundo, Zeruko Argia, Anaitasuna y Berriak. Actualmente publica sus artículos en el Diario Vasco de San Sebastián y en El Correo de Bilbao.
Descubre más sobre Luis Haranburu Altuna
Recibe novedades de Luis Haranburu Altuna directamente en tu email

Opiniones sobre HISTORIA DE LA ALIMENTACION Y DE LA COCINA EN EL PAIS VASCO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana