📗 Libro en inglés HOME COOKING MADE EASY

HARPERCOLLINS PUB. - 9780007275922

Recetarios

Sinopsis de HOME COOKING MADE EASY

TV chef Lorraine Pascale, author of the phenomenal bestseller Baking Made Easy, is back with her second cookery book - this time packed with simple and delicious recipes for relaxed home cooking that go far beyond baking. The queen of cookery is back with 100 scrumptious and seriously easy recipes, from cosy soups and roasts to delicious autumnal breads, in this beautifully photographed second book to accompany Lorraine''s BBC2 prime time four-part autumn cookery series.

Ficha técnica


Editorial: Harpercollins Pub.

ISBN: 9780007275922

Idioma: Inglés

Fecha de lanzamiento: 29/01/2013

Año de edición: 2011

Plaza de edición: London

Especificaciones del producto



Escrito por Lorraine Pascale


La británica ex modelo Lorraine Pascale quiso encontrar algo que le apasionara de verdad, y comenzó su andadura en el mundo de la cocina consiguiendo el Leith's Diploma of Food and Wine. Lorraine completó esta formación con dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería para trabajar a continuación en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley.

Trabajar 18 horas al día para otros no era fácil para Lorraine, una ocupada madre trabajadora; de modo que se arriesgó a abrir su propio negocio de repostería para celebraciones, la pastelería Ella's Bakehouse en Covent Garden, y de allí consiguió el salto a la televisión.

Ahora, la carrera de Lorraine va viento en popa: sigue volcada en la creación de sus populares programas de televisión, la publicación de sus libros y su exitosa pastelería.

Descubre más sobre Lorraine Pascale
Recibe novedades de Lorraine Pascale directamente en tu email

Opiniones sobre HOME COOKING MADE EASY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana