La británica ex modelo Lorraine Pascale quiso encontrar algo que le apasionara de verdad, y comenzó su andadura en el mundo de la cocina consiguiendo el Leith's Diploma of Food and Wine. Lorraine completó esta formación con dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería para trabajar a continuación en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley.
Trabajar 18 horas al día para otros no era fácil para Lorraine, una ocupada madre trabajadora; de modo que se arriesgó a abrir su propio negocio de repostería para celebraciones, la pastelería Ella's Bakehouse en Covent Garden, y de allí consiguió el salto a la televisión.
Ahora, la carrera de Lorraine va viento en popa: sigue volcada en la creación de sus populares programas de televisión, la publicación de sus libros y su exitosa pastelería.
Filtros
GRIJALBO 9788416449132
Tapa dura
ebook
GRIJALBO 9788415989028
Tapa dura
ebook
HARPERCOLLINS PUB. 9780007275946
Otros
HARPERCOLLINS PUB. 9780007275922
Otros
GRIJALBO 9788416220083
Tapa dura
ebook
HARPERCOLLINS PUB. 9780007489664
Otros
GRIJALBO 9788416449750
Tapa dura
ebook