Lorraine Pascale


La británica ex modelo Lorraine Pascale quiso encontrar algo que le apasionara de verdad, y comenzó su andadura en el mundo de la cocina consiguiendo el Leith's Diploma of Food and Wine. Lorraine completó esta formación con dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería para trabajar a continuación en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley.

Trabajar 18 horas al día para otros no era fácil para Lorraine, una ocupada madre trabajadora; de modo que se arriesgó a abrir su propio negocio de repostería para celebraciones, la pastelería Ella's Bakehouse en Covent Garden, y de allí consiguió el salto a la televisión.

Ahora, la carrera de Lorraine va viento en popa: sigue volcada en la creación de sus populares programas de televisión, la publicación de sus libros y su exitosa pastelería.

Recibe novedades de LORRAINE PASCALE directamente en tu email
Del 1 al 7 de 7
LA COCINA RAPIDA DE LORRAINE PASCALE: 100 RECETAS FRESCAS, DELICIOSAS Y HECHAS EN UN PLISPLAS

GRIJALBO 9788416449132

Ver más ediciones

LA COCINA FACIL DE LORRAINE PASCALE

GRIJALBO 9788415989028

(2)

Ver más ediciones

BAKING MADE EASY

HARPERCOLLINS PUB. 9780007275946


HOME COOKING MADE EASY

HARPERCOLLINS PUB. 9780007275922


RECIEN HORNEADO POR LORRAINE PASCALE

GRIJALBO 9788416220083

Ver más ediciones

LORRAINE PASCALE S FAST, FRESH AND EASY FOOD

HARPERCOLLINS PUB. 9780007489664


LA COCINA SANA DE LORRAINE PASCALE

GRIJALBO 9788416449750

Ver más ediciones

Del 1 al 7 de 7