HUELVA EN SU SALSA: MIL RECETAS DE COCINA

(1)

HERGUE EDITORA ANDALUZA- 9788496620261

(1)
Recetarios

Sinopsis de HUELVA EN SU SALSA: MIL RECETAS DE COCINA

Bernardo Romero publica un recetario actualizado de la cocina de Huelva. Con el libro La Cocina de Huelva, este profesor de Historia, periodista y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía, logró llevar hace años esta cocina sencilla y singular a toda España, logrando vender más de 50.000 ejemplares. Ahora, aquella obra está totalmente revisada y reestructurada, incorporando un nuevo recetario en el que se hace especial hincapié en los vinos del Condado.

Se trata pués, Huelva es su salsa. Mil recetas de cocina de una visión nueva de la cocina tradicional en la que se unen la receta sencilla, bien cuidada, con una prosa amable y amigable que incita a la lectura en un permanente diálogo entre autor y lector, donde se van desgranando secretos y anécdotas. Será por ello que, en su primera semana en librerías, Huelva es su salsa. Mil recetas de cocina ha cosechado el favor de más de 500 lectores y amantes de la buena mesa que se han asomado a sus páginas.

Es por tanto esta obra el complemento ideal de toda cocina que guste de lo sencillo, de los sabores e ingredientes de la tierra, alejada de aquellas recetas con ingredientes y procedimientos imposibles que truncan las mejores intenciones.

Ficha técnica


Editorial: Hergue Editora Andaluza

ISBN: 9788496620261

Idioma: Castellano

Número de páginas: 454
Fecha de lanzamiento: 08/04/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Huelva

Especificaciones del producto



Escrito por BERNARDO ROMERO


Escritor muy a su pesar, ha venido ejerciendo en los últimos años varias profesiones, no con demasiado éxito, por mucho que haya obtenido distinciones en la larga etapa que ejerció de periodista, o realizara notables obras en sus años de diseñador gráfico, e incluso que haya logrado el cariño de sus alumnos en su labor docente, donde va acumulando trienios con paciencia y un comportamiento que al decir de sus compañeros se puede considerar aceptable. Llevaba escrita una veintena de libros, desde guías para viajeros, naturalistas, recetarios de cocina, colaboraciones en enciclopedias, biografías de actrices famosas o libros de historietas, cuando decide pasarse a la literatura. Bernardo Romero ya tenía un par de antecedentes por entregas, una primera novela que apareció en el diario LA VOZ DE HUELVA bajo el título de Veintitantos onubenses inexistentes la cual editó Miguel Ángel Rubira, el de Saltés, a mediados de los años noventa, más otro que apareció en HUELVA INFORMACIÓN a finales de los ochenta o así, La Higuera. Es en 2013 cuando decide sacar del cajón y autoeditar algunas de sus novelas. La Vida Fácil sería la primera, reeditada dos años después por Niebla Editorial, con la que inicia una estrecha colaboración adobada de amistad con el editor Rafa Pérez, certificada ese mismo año con Santos, asesino en serie, a la que siguieron la cuarta edición del libro de cocina Huelva en su Salsa o una selección de relatos premiados en distintos certámenes literarios que aparecieron bajo el título de Tres cuentos y una historia de desamor. La novela que tiene usted en sus manos es el quinto trabajo de Bernardo Romero en las colecciones de Editorial Niebla
Descubre más sobre BERNARDO ROMERO
Recibe novedades de BERNARDO ROMERO directamente en tu email

Opiniones sobre HUELVA EN SU SALSA: MIL RECETAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Lola molina

01/05/2010

Otros

Magnífico. Recomendable a todos los amantes de la gastronomía y de la cultura andaluza.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana