leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

(I.B.D.) HOTR0108 APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SA NITARIASEN RESTAURACION. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA
ISBN: 9788483645352

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0108 APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SA NITARIASEN RESTAURACION. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788483645352

Idioma: Castellano

Número de páginas: 248
Fecha de lanzamiento: 11/03/2013

Año de edición: 2011

Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 430.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0108 APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SA NITARIASEN RESTAURACION. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana