Sinopsis de (I.B.D.)SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA. HOTR0509 REPOSTERIA.
Objetivos Contenidos Higiene alimentaria y manipulación de alimentos Introducción Normativa general de higiene aplicable a la actividad Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano Limpieza y desinfección Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos Calidad higienico-sanitaria: conceptos y aplicaciones Autocontrol: sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico o APPCC Guías de Prácticas Correctas de Higiene o GPCH. Aplicaciones Alimentación y salud Personal manipulador Resumen Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería Introducción Concepto y niveles de limpieza Requisitos higienicos generales de instalaciones y equipos Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización Productos de limpieza de uso común Sistemas, metodos y equipos de limpieza Tecnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos Resumen Incidencia ambiental de la actividad de hostelería Introducción Agentes y factores de impacto Tratamiento de residuos Normativa aplicable sobre protección ambiental Otras tecnicas de prevención o pr
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483647998
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 05/03/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Peso: 351.0 gr
Especificaciones del producto
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