leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📗 Libro en francés JERUSALEM

HACHETTE - 9782012315754

Alimentos Estudios

Sinopsis de JERUSALEM

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle.

Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d''été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...

YOTAM OTTOLENGHI & SAMI TAMIMI

Ficha técnica


Editorial: Hachette

ISBN: 9782012315754

Idioma: Francés

Número de páginas: 318

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/07/2015

Año de edición: 2013

Alto: 28.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi


Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.

Descubre más sobre Yotam Ottolenghi

Opiniones sobre JERUSALEM


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana