Planeta Gastro - 9788408269991
¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultados diferentes que dan lugar a más de 2.000 variedades distintas alrededor del mundo.
Y para guiarte por toda esta inmensidad para realizar uno de los postres más de moda en la actualidad, Jon Cake, el joven chef que ha revolucionado el mundo de las cheesecakes, nos ofrece en esta obra los secretos mejor guardados de las mejores tartas de queso como las que elabora artesanalmente y a diario en su obrador del Born barcelonés, donde ha desarrollado más de 200 tartas de queso diferentes.
A través de la búsqueda de la textura perfecta, el equilibrio absoluto de los ingredientes, el uso de la materia prima de mejor calidad y, sobre todo, con el sabor a queso como elemento indiscutible, Jon Cake nos descubre en este su primer y esperado libro todo un mundo de sabores infinitos para que puedas apasionarte como él por la cocina y las tartas de queso más gourmet.
Especificaciones del producto
Escrito por Jon Cake
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(0)
(0)
(1)
(0)
(1)
2 opiniones de usuarios
Antonio
23/01/2024
Tapa dura
No es el mejor libro sobre tartas de queso. Tenía todo para serlo pero no lo han sabido hacer
Andrés Fabricio
24/03/2023
Tapa dura
Nada de lo que esperaba. Te compras e libro pensando que va salir alguna de las recetas que se usan en joncake y no es así. Decepción absoluta
Tapa blanda
Varios autores