LA ALIMENTACION Y LA VIDA

DEBATE - 9788483063286

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA ALIMENTACION Y LA VIDA

Los textos seleccionados giran en torno a la relación entre la alimentación y diversos aspectos de la vida humana, haciendo hincapié en su valoración de la dieta mediterránea y en las propiedades de algunos alimentos habituales como el aceite, el vino o la carne; pero también arrojando luz sobre temas esenciales en nutrición y dietética, aclarando mitos y ofreciendo consejos. Su agudo sentido de la observación y su curiosidad sin límites nos transportan desde el mundo romano y su dieta alimenticia hasta la Revolución Francesa, el descubrimiento de América y la introducción de nuevos alimentos en Europa.


Ficha técnica


Editorial: Debate

ISBN: 9788483063286

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/09/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Arete

Alto: 26.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco Grande Covián


Francisco Grande Covián nació en Colunga (Asturias) en 1909 y murió en 1995. Doctor en Medicina y especialista en Nutrición, fue profesor extraordinario de Bioquímica en la Facultad de Ciencias de Zaragoza.Miembro de numerosos consejos, comités y sociedades internacionales, su carrera profesional se desarrolló con brillantez tanto en España como en el extranjero. A la publicación de más de trescientos trabajos originales, fruto de su labor de investigación, hay que sumar los siguientes títulos en castellano: Vitaminas y sistema nervioso, Las vitaminas y La ciencia de la alimentación.
Descubre más sobre Francisco Grande Covián
Recibe novedades de Francisco Grande Covián directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALIMENTACION Y LA VIDA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana