LA ALTA COCINA VASCA EN MINIATURA (PINCHOS Y PICAS)

AUTOR-EDITOR- 9788460796695

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA ALTA COCINA VASCA EN MINIATURA (PINCHOS Y PICAS)

En los prólogos de este libro Ferran Adrià , Juan Mari Arzak y Martín Berasategui lo dejan bien claro: la importancia de esta cocina en miniatura en el País Vasco, que se ha extendido ya a muchos rincones de nuestra geografía, se renueva constantemente con nuevas aportaciones de los responsables culinarios de bares y restaurantes. En este libro, en el que Peio García sigue en la línea de su anterior obra A Donostia de Pinchos, se incluye un nuevo y moderno repertorio de pinchos y picas que, aunque se presente como cocina en miniatura, podría -en muchos casos- ser un plato importante de la carta de cualquier restaurante. Valga como muestra el Huevo de caserío escalfado a baja temperatura bañado con el jugo concentrado de una gallina y tres trufas, la Crema de remolacha con infusión de berberechos al txakoli o el Caldo de chipirón salteado con su crujiente y raviolis cremosos de su tinta. Los cocineros de restaurantes y bares que nos deleitan con sus elaboraciones, de San Sebastián y sus alrededores, proporcionan una tal cantidad de ideas gastronómicas -magníficamente fotografiadas por Mikel Alonso- que hacen de este libro una obra indispensable para cualquier profesional interesado en el mundo de las tapas, pinchos, picas o, en definitiva, la cocina en miniatura.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788460796695

Idioma: Castellano

Número de páginas: 214

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/12/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Nafarroa
Peso: 1710.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por PEIO GARCIA AMIANO


Descubre más sobre PEIO GARCIA AMIANO
Recibe novedades de PEIO GARCIA AMIANO directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALTA COCINA VASCA EN MINIATURA (PINCHOS Y PICAS)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana