LA BUENA COCINA SIN COLESTEROL

DE VECCHI - 9788431533229

Recetarios

Sinopsis de LA BUENA COCINA SIN COLESTEROL

Una guía útil que le ofrece un gustoso recetario, acompañado con los consejos y la información necesarios para aprender a reducir los índices de colesterol y cocinar de un modo sano y equilibrado, sin renunciar, por ello, a los sabores de la buena mesa. Esta obra le proporcionará, además de muchas recetas, desde entrantes hasta postres, preciosas informaciones sobre las propiedades y los valores nutritivos y calóricos de los alimentos. En todo caso, le ofrece platos de fácil elaboración y segura efectividad, que concilian su excelente sabor con la conservación de la salud, porque las comidas deben ser siempre un rato de alegría, armonía y bienestar. Patrizia Cuvello, licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Milán, se ha especializado en Higiene y Medicina Preventiva en la Universidad de Pavía. Daniela Guaiti, licenciada en Filología Clásica en la Universidad de Milán, siente una gran pasión por la cocina; colabora con la Scuola de La Cucina Italiana. Anna Prandoni es periodista y directora del Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare de Milán. Colabora con el Corriere della Sera y es inspectora de la Guida de I'Espresso. Hace años que se dedica a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre la materia.

Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431533229

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/04/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ANNA PRANDONI


Descubre más sobre ANNA PRANDONI
Recibe novedades de ANNA PRANDONI directamente en tu email

Opiniones sobre LA BUENA COCINA SIN COLESTEROL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana