Editorial Planeta - 9788408234555
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(23) comentarios
(17)
(5)
(1)
(0)
(0)
23 opiniones de usuarios
Ana Margarita Garcia Valeije
26/01/2022
Tapa dura
Otro libro redondo de Karlos Arguiñano, con recetas fáciles, sanas y sabrosas, para seguir disfrutando de la cocina como siempre
JON
23/08/2021
Tapa dura
Todo el recetario de Arguiñano explicado de forma sencilla y asequible. Magnífico para incorporar nuevos platos en nuestra mesa.
'lola conesa
27/07/2021
Tapa dura
Un libro de cocina imprescindible, para tenerlo a mano en todo momento. ❤️
JOSE FERMIN HERNÁNDEZ LÁZARO
30/04/2021
Tapa dura
Es exactamente lo que esperaba de él
Tapa blanda
Varios autores