Lourdes March nos familiariza con las propiedades y valor nutritivo de seiscientos productos, nos enseña a comprarlos en la mejor época, a utilizarlos de la forma más adecuada, y nos desvela los secretos de su conservación, en un libro inédito en la bibliografía gastronómica española, al que acompañan más de doscientas recetas basadas en la saludable dieta mediterránea, como ejemplo de distintas aplicaciones culinarias de los anteriores productos.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420696768
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 1993
Plaza de edición: Madrid
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Lourdes March
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.