LA CIENCIA DE LA PASTELERIA: LAS BASES

LAS BASES

DARIO BRESSANINI

Gribaudo - 9788417127077

Alimentos Repostería

Sinopsis de LA CIENCIA DE LA PASTELERIA: LAS BASES

El autor, investigador y profesor de química, desvela los cimientos científicos de la pastelería. Este es una especie de manual de instrucciones que explica el porqué de ciertas cosas habituales: ¿qué hace que las claras "se monten"? ¿Es verdad que necesitan una pizca de sal para subir mejor? ¿Da igual el orden en que añadimos los componentes de un pastel? Los 5 capítulos del libro se concentran en los ingredientes indispensables de la pastelería (azúcar, huevos, leche, harina, gases) y detallan su estructura y propiedades. Con este libro entenderemos cómo cocinar nuestros postres y cómo mejorar, así, nuestras recetas.


Ficha técnica


Traductor: Tpertradurre Tpertradurre

Editorial: Gribaudo

ISBN: 9788417127077

Idioma: Castellano

Título original:
La Scienza della Pasticceria
Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 25/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Vida Gribaudo

Número: 1
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 716.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA CIENCIA DE LA PASTELERIA: LAS BASES


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