leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA ANDALUZA

ARGUVAL EDITORIAL- 9788495948212

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA ANDALUZA

Las mejores recetas de la cocina andaluza recogidas por Joaqu:amp;#237;n Lacalle. Incluye una introducci:amp;#243;n de Enrique Mapelli y recetas de la cocina arabigo-andaluza que facilitan la comprensi:amp;#243;n de la cocina actual.<;/font:GT;lt;/p:gt;

Ficha técnica


Editorial: Arguval Editorial

ISBN: 9788495948212

Idioma: Castellano

Número de páginas: 254

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/12/2015

Año de edición: 2004

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JOAQUIN LACALLE


Descubre más sobre JOAQUIN LACALLE
Recibe novedades de JOAQUIN LACALLE directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA ANDALUZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana