LA COCINA DE DON QUIJOTE: GASTRONOMIA DEL SIGLO DE ORO ESPAÑOL

HERDER - 9788425424205

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA DE DON QUIJOTE: GASTRONOMIA DEL SIGLO DE ORO ESPAÑOL

¿Has degustado alguna vez una sabrosa fritada de ratas, un gato asado una tortilla de naranjas para prostitutas o unas tiernísimas tetas de monja?. María Inés Chamorro te ofrece un recorrido por la gastronomía del Siglo de Oro española que combina el estudio muy bien documentado de las costumbres culinarias de la época -tal como se reflejan en la literatura coetánea- con un amplio recetario. Éste invita al lector a aventurarse por los secretos de una cocina rica y variada que ha llegado a nuestros días a través de las obras de Cervantes, Quevedo, Góngora y otros clásicos.

Ficha técnica


Editorial: Herder

ISBN: 9788425424205

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/04/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 100.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Inés Chamorro


Descubre más sobre María Inés Chamorro
Recibe novedades de María Inés Chamorro directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE DON QUIJOTE: GASTRONOMIA DEL SIGLO DE ORO ESPAÑOL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana