INÉS ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, recoge el testigo de su madre, Simone Ortega, la autora del insuperable 1080 RECETAS DE COCINA, e incorpora tanto las enseñanzas recibidas como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. Los tiempos han cambiado y LA COCINA DE INÉS ORTEGA fusiona nuestro recetario más tradicional con las últimas corrientes gastronómicas. Se trata de un recetario actual en el que hasta los platos más conocidos, ya sea por los novedosos ingredientes utilizados, por su modo de elaboración, o por la manera de presentarlos en la mesa, incorporan la pizca de originalidad que los hace diferentes. Consciente de la importancia que hoy más que nunca tiene la escasez de tiempo y la imperiosa necesidad de controlar el presupuesto, la autora ha considerado innegociables estos factores proponiendo recetas rápidas de preparar y económicas. El libro se completa con secciones especiales para deportistas, vegetarianos, diabéticos, hipertensos, celiacos, etc., así como apartados sobre los utensilios de cocina más adecuados, el arte de recibir e incluso un repaso de una asignatura para muchos olvidada: los buenos modales en la mesa. Imprescindible.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420671581
Idioma: Castellano
Número de páginas: 624
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/03/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Libros Singulares (LS)
Libros Singulares (LS)
Alto: 20.5 cm
Ancho: 13.0 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 447.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.