Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788491049180
Idioma: Castellano
Número de páginas: 360
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/10/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Libros Singulares (LS)
Libros Singulares (LS)
Alto: 20.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 550.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por María Zarzalejos
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados "La cocina a buen precio", "El libro de los postres" y "Guía y gastronomía del Camino de Santiago". www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)