leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA DE PETER PAN

Planeta Gastro - 9788408159568

Alimentos Repostería

Sinopsis de LA COCINA DE PETER PAN

Fáciles, sorprendentes, originales, creativas y divertidas recetas de cocina dulce para niños.

Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños deentre 8 y 12 años, pensadas para que puedan elaborarlas solos, sin apenas ayuda de un adulto. Las recetas, acompañadas de anécdotas, comentarios y consejos del propio Escribà, permiten también trazar un recorrido por las creaciones más destacadas (y fáciles de preparar) de la carrera profesional de este carismático repostero.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408159568

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/11/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Pastelería y Postres

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 870.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Christian Escriba


Christian Escribà es la cuarta generación de una saga de pasteleros que inició su andadura en 1906 en la Gran Via de Barcelona. Ha desarrollado su carrera culinaria entre París y Barcelona, con la originalidad como divisa. Es el creador, por ejemplo, de los Candy Glam Rings, unas piezas de azúcar que se han vendido en 16 países. Ha sido reconocido como Mejor Pastelero de España por la Academia Española de Gastronomía, es miembro de la Academie Culinaire de France y Embajador de la primera firma mundial de chocolates suizos Barry-Callebaut & Chocovic.
Descubre más sobre Christian Escriba
Recibe novedades de Christian Escriba directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE PETER PAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana