LA COCINA DEL JABALI

Guía práctica y recetario

Amat Editorial - 9788497354301

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DEL JABALI

el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no

Ficha técnica


Editorial: Amat Editorial

ISBN: 9788497354301

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/11/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 18.5 cm
Ancho: 23.3 cm
Peso: 485.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
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