LA COCINA DEL QUIJOTE

Con todas las recetas

REY LEAR, S.L. - 9788493553142

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA DEL QUIJOTE

De las dos partes de que consta este libro, una, la que firma Cesáreo Fernández Duro, es un pequeño ensayo de elegante escritura nacido de la lectura del Quijote, y en el que, además de otras cosas, queda de manifiesto el vínculo que existe entre la literatura y la cocina.

El arte de escribir y el arte de guisar se aproximan extraordinariamente. Así lo demuestra Miguel López Castanier en la segunda parte de la obra donde, gracias a su maestría de cocinero y restaurador, logra plasmar en recetas actuales más de medio centenar de platos perdidos en los fogones de la época del Ingenioso Hidalgo, que sorprenden hoy en día por su modernidad.

El volumen se complementa con un elenco de ilustradores que, a lo largo de trescientos años, se acercaron al texto de Cervantes y encontraron en los pucheros y manteles alimento de inspiración para su arte.

Ficha técnica


Editorial: Rey Lear, S.L.

ISBN: 9788493553142

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168
Fecha de lanzamiento: 31/03/2016

Año de edición: 2007

Plaza de edición: España

Colección:
Literatura

Número: 7
Alto: 23.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Cesáreo Fernández Duro


Descubre más sobre Cesáreo Fernández Duro
Recibe novedades de Cesáreo Fernández Duro directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL QUIJOTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana