LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA (CLASICOS FASCMIL)

Editorial Maxtor - 9788490012031

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA (CLASICOS FASCMIL)

DISTRIBUCIÓN SOLO PARA CASTILLA LA MANCHA Y CATALUÑA. En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788490012031

Idioma: Castellano

Número de páginas: 424

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/01/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm
Grueso: 10.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Emilia Pardo Bazán


Emilia Pardo Bazán
Emilia Pardo Bazán (A Coruña, 1851-Madrid, 1921). Emilia Pardo Bazán fue una mujer brillante, preparada y pionera en su tiempo. Las posibilidades económicas de su familia le permitieron recibir una educación que supo aprovechar y cultivar hasta convertirse en novelista, poetisa, periodista, traductora, crítica literaria, editora, catedrática universitaria, conferenciante… y ser la introductora del naturalismo francés en España. Pero casi nada de eso le sirvió en vida ni le reportó el reconocimiento que merecía, sino más bien lo contrario: críticas, insultos machistas y discriminación.
Descubre más sobre Emilia Pardo Bazán
Recibe novedades de Emilia Pardo Bazán directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA (CLASICOS FASCMIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana