LA COCINA JAPONESA DE HARUMI

BLUME (Naturart) - 9788418725777

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de LA COCINA JAPONESA DE HARUMI

* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye información sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente. Entre las recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi presentó a un público no japonés a través del programa Your Japanese Kitchen, y las más populares de sus clases en Hawái. Ha elegido cuidadosamente las recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de Japón. Ha intentado explicar los platos japoneses de manera sencilla, empezando con los pasos básicos, para que las personas que nunca han probado la cocina japonesa lleguen a entenderla. También ha tratado de elegir ingredientes disponibles en todo el mundo. Además de platos japoneses, también se presentan utensilios de cocina japoneses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos que aprecia en su día a día.

Ficha técnica


Traductor: Remedios Diéguez Diéguez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788418725777

Idioma: Castellano

Título original:
Harumi's japanese Kitchen
Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/01/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 690.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Harumi Kurihara


Descubre más sobre Harumi Kurihara
Recibe novedades de Harumi Kurihara directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA JAPONESA DE HARUMI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana