Col&Col Ediciones - 9788412450828
La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el plato final, se intercalan con anecdotas culturales que permiten que el lector se sienta en total inmersión a medida que avanza a traves de sus páginas.
Se divide en seis capítulos en los que se abordan distintos aspectos de la cocina japonesa: un capítulo introductorio sobre los ingredientes, utensilios, tipos de cortes y la comida del día a día, seguido de capítulos dedicados al arroz, los fideos, los platos más emblemáticos y de temporada, los postres y las bebidas. El lector tambien encontrará indicaciones para la ceremonia del te, la producción del sake, la preparación del ramen, la guarnición del bento y las tradiciones para Año Nuevo y otras fiestas, entre otras precisiones gastronómicas y anecdotas culturales.
Especificaciones del producto
Escrito por Laure Kié
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(3) comentarios
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
3 opiniones de usuarios
María Carmen Palacios Codriguez
04/10/2024
Tapa blanda
Pienso que es muy práctico paea aquellas personas que quieren aprender y comprender la gastronomía del pais nipón.
ele
08/07/2023
Tapa blanda
Yo lo compré después de la cocina coreana ilustrada, me encanta poder conocer las curiosidades de cada país. Me gustaría que haya más de este tipo. Para los curiosos que quieran saber sobre la cultura culinaria japonesa o coreana, yo os lo recomiendo al 100%.
Vanessa
03/03/2023
Tapa blanda
Me ha gustado mucho.
Tapa blanda
Varios autores