LA COCINA MEDITERRANEA (7ª ED.)

ALIANZA EDITORIAL - 9788420603032

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420603032

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1997

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Libro de Bolsillo

Número: 1303
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Lourdes March


LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.
Descubre más sobre Lourdes March
Recibe novedades de Lourdes March directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA MEDITERRANEA (7ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana