LA COCINA POPULAR DE MALAGA

FERNANDO RUEDA GARCIA

DIP. PROV. DE MALAGA - 9788477856788

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA POPULAR DE MALAGA

RUEDA GARCÍA, Fernando

La cocina popular de Málaga ha sido escrita con la intención primordial de dar a conocer la riqueza gastronómica de la provincia. Para ello, Fernando Rueda ha recorrido su geografía recuperando guisos y recetas propios de cada rincón, de cada pueblo. El autor camina tanto a través del tiempo -nos muestra la huella de las diferentes culturas (musulmana, judía, cristiana)- como del espacio, analizando la estrecha relación de los distintos medios naturales (montaña, llanura, costa) con su cocina. El resultado, además de un espléndido recetario en el que priman la sencillez y la hábil utilización de los recursos naturales del entorno, es un canto a la imaginación y a la sabiduría popular, que deleita también al lector con toda suerte de dichos, leyendas y refranes que han surgido alrededor de los propios fogones.


Ficha técnica


Editorial: Dip. Prov. de Malaga

ISBN: 9788477856788

Idioma: Castellano

Número de páginas: 258

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/06/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Malaga
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA POPULAR DE MALAGA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana