No se trata de un libro de recetas, sino de una aproximación a los alimentos y a su conservación, a través de 170 páginas. Plantas aromáticas;
conservas de alimentos; las propiedades de la carne; pescados de agua dulce; la uva, desde la viña hasta la mesa; cocina saludable; el arte de
elaborar empanadas y la repostería, son algunos de los temas gastronómicos que componen La cocina, todo un arte.
El contenido se combina con una selección de ilustraciones de alta calidad, que ayudan a comprenden las explicaciones y dotan de
dinamismo esta completa obra del Arte culinario.
Ficha técnica
Editorial: Signo Editores Jm. S.L.
ISBN: 9788484475859
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Alto: 29.0 cm
Ancho: 26.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA COCINA, TODO UN ARTE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!