LA COCINA, TODO UN ARTE

Varios autores

SIGNO EDITORES JM. S.L. - 9788484475859

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA, TODO UN ARTE

No se trata de un libro de recetas, sino de una aproximación a los alimentos y a su conservación, a través de 170 páginas. Plantas aromáticas; conservas de alimentos; las propiedades de la carne; pescados de agua dulce; la uva, desde la viña hasta la mesa; cocina saludable; el arte de elaborar empanadas y la repostería, son algunos de los temas gastronómicos que componen La cocina, todo un arte. El contenido se combina con una selección de ilustraciones de alta calidad, que ayudan a comprenden las explicaciones y dotan de dinamismo esta completa obra del Arte culinario.

Ficha técnica


Editorial: Signo Editores Jm. S.L.

ISBN: 9788484475859

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Alto: 29.0 cm
Ancho: 26.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA, TODO UN ARTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana