RBA Libros - 9788491870449
elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener el menú a punto en el momento de comer?
Ferran Adrià ha reunido 31 menús equilibrados y sabrosos, con ingredientes frescos y elaboración cuidadísima pero fácil, para que tu familia pueda aprovechar la experiencia del día a día en la cocina del mejor restaurante del mundo.
Especificaciones del producto
Escrito por Ferran Adrià
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
JUAN FRANCISCO MONTERO BERNARDINO
01/01/2023
Tapa blanda
Del Olimpo a la mesa. Con este libro Ferran Adria nos demuestra como para estar en el Olimpo de l cocina hay que saberlo todo y además nos demuestra como. Nos encontramos con un libro “bajado” al cocinero de “a pie” a cada uno de nosotros , que adapta cada receta a las parejas, a las familias de 6 a los cocineros profesionales….una auténtica enciclopedia de la cocina. Todo perfectamente explicado, con cantidades exactas en cada situación y con magníficas fotografías. Un ejemplar único que hay que tener siempre a mano.
Tapa blanda
Varios autores