LA CONSERVACION DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS ARTESANALES (MANUAL PRAC TICO DE LA VIDA AUTOSUFICIENTE) (6ª ED.)

BLUME (Naturart) - 9788480761666

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de LA CONSERVACION DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS ARTESANALES (MANUAL PRAC TICO DE LA VIDA AUTOSUFICIENTE) (6ª ED.)

Una colección que le ayudará a planificar y recolectar sus propios cultivos, tanto de frutales como de hierbas aromáticas o plantas leguminosas. Aprenderá a elaborar y conservar sus propios productos como las cervezas, el vino o el queso. Este autor, precursor del autoabastecimiento, le explicará desde los fundamentos básicos de la horticultura hasta los procedimientos más avanzados. Todo ello a través de prácticos consejos explicados de forma muy didáctica y acompañados de dibujos paso a paso. Incluye información práctica sobre: almacenamiento y conserva de los productos del huerto; elaboración de cerveza, vino, sidra y vinagre; planificación y fabricación de mantequilla y queso; productos artesanales: cestería, hilatura de lana y algodón, tintes y tejidos, fabricación de ladrillos y tejas, trabajos en madera y mucho más.

Ficha técnica


Traductor: Diorki

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788480761666

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Manual práctico de la vida autosuficiente

Alto: 18.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Peso: 210.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por John Seymour


Descubre más sobre John Seymour
Recibe novedades de John Seymour directamente en tu email

Opiniones sobre LA CONSERVACION DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS ARTESANALES (MANUAL PRAC TICO DE LA VIDA AUTOSUFICIENTE) (6ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana