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Larousse - 9788419250100
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.
Esta autentica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.
Especificaciones del producto
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2 opiniones de usuarios
José Rodríguez Roth
02/05/2023
Tapa blanda
Buen libro. Pero quizá no es el más adecuado para empezar a hacer pan, pero si para completar conocimientos. Faltan más recetas.
ERIKA
02/03/2023
Tapa blanda
Como profesional de la pastelería y panadería, he de decir que es un gran libro completo. Variedad de recetas y muy bien explicadas.
Tapa blanda
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