LA ESENCIA DE LA COCINA VASCA

TTARTTALO - 9788498431797

Cocinas españolas País Vasco

Sinopsis de LA ESENCIA DE LA COCINA VASCA

La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los viejos fogones de nuestra cocina. Se trata de una selección de las mejores recetas del reconocido cocinero José Castillo y, por ende, de la cocina vasca de siempre; platos de toda la vida, elaborados a la manera tradicional, con paciencia y mucho mimo. Además de gran cocinero, José Castillo fue pionero en la recopilación y divulgación de recetas esenciales. Su amor por la cocina le llevó a visitar numerosos caseríos de Euskal Herria con el propósito de aprender y recopilar recetas que habían pasado de generación en generación. Este libro ha contado con la excepcional colaboración de José Juan Castillo, hijo de José Castillo y cocinero jefe del restaurante Casa Nicolasa de Donostia.

Ficha técnica


Ilustrador: Estudio José López

Editorial: Ttarttalo

ISBN: 9788498431797

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Número: 37
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por José Castillo


Descubre más sobre José Castillo
Recibe novedades de José Castillo directamente en tu email

Opiniones sobre LA ESENCIA DE LA COCINA VASCA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana