Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud y cultura. Aprende a disfrutar de la cocina macrobiótica gracias a los consejos de este libro que, entre otras cosas, incluye más de 50 recetas para todas la ocasiones ( desayunos, aperitivos, primeros, segundos, meriendas, postres, bebidas...), platos nutritivos, sabrosos y fáciles de preparar y claras explicaciones de los principios macrobióticos y de sus beneficios para nuestra salud y la de nuestro entorno. Tambien te ofrece las pautas para el seguimiento de una dieta energetica que nos ayuda a perder peso, a regular nuestro organismo, y a controlar cuerpo y mente.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788491180616
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/02/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.4 cm
Peso: 765.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Bernard Benbassat
El prestigioso cocinero, profesor y asesor culinario BERNARD BENBASSAT desarrolla su trabajo entre Francia, España, Portugal y Marruecos. Ha trabajado junto a los chefs más reputados del mundo y en restaurantes con destacada presencia en la guía Michelin. Entiende la cocina como una forma de vida donde alimentarse debe hacerse de manera coherente: de acuerdo con la naturaleza de uno mismo, el entorno, la cultura local, los medios y la sociedad. Su profundo conocimiento de la química culinaria le llevó a explorar nuevos caminos hacia el placer, a través de alimentos y procesos más afines al organismo humano.