LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GALICIA

FUND. PEDRO BARRIE DE LA MAZA, CONDE DE FENOSA - 9788495892430

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GALICIA

El objetivo del estudio es el análisis de la situación actual y las perspectivas de la industria alimentaria gallega basadas en su evolución reciente, en su posible capacidad de respuesta a los cambios en la demanda de los productos alimentarios y en las variaciones en las condiciones del entorno. Bajo la denominación de industrias alimentarias se incluyen todas las actividades económicas de transformación relacionadas con los alimentos y bebidas (código 15 CNAE), que junto con las de tabaco conforman la agrupaciónde las industrias de alimentación, bebidas y tabaco (código DA). El estudio se centra en la estructura industrial y empresarial, su situación actual, evolución y perspectivas. Acorde con su ubicación en la cadena alimentaria, presta atención a aquellos aspectos que condicionan su localización y desarrollo: las producciones agrarias y pesqueras como abastecedoras de materias primas, y la demanda alimentaria como destino de su producción; el análisis del Comercio Exterior complementa la perspectiva de conjunto.

Ficha técnica


Editorial: Fund. Pedro Barrie de la Maza, Conde de Fenosa

ISBN: 9788495892430

Idioma: Castellano

Número de páginas: 394

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/12/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Madrid
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Fernando González Laxe


Descubre más sobre Fernando González Laxe
Recibe novedades de Fernando González Laxe directamente en tu email

Opiniones sobre LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN GALICIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana