LA PAELLA

IANO BOOKS - 9788493566098

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de LA PAELLA

La paella constituye el plato emblemático de la cocina española. Se cocina de muy diversa forma y casi en cada región de España adopta versiones de muy diverso sabor y textura. La paella, sin embargo, tiene una historia y una técnica de inconfundible raigambre que encuentra en Valencia su razón de ser.
Lorenzo Millo, gastrónomo riguroso y valenciano apasionado, realizó con este texto el compendio más acabado de todo cuanto se ha escrito y dicho sobre la paella y su circunstancia. El recetario que se reúne en este libro tiene la virtud de la complejidad y la claridad.
Es este un libro fundamental para conocer y degustar la paella.


Ficha técnica


Editorial: Iano Books

ISBN: 9788493566098

Idioma: Castellano

Número de páginas: 178

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/11/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: San Sebastian

Especificaciones del producto



Escrito por LORENZO MILLO


Descubre más sobre LORENZO MILLO
Recibe novedades de LORENZO MILLO directamente en tu email

Opiniones sobre LA PAELLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana