LA TEXTURA DEL CHOCOLATE

Tibidabo Ediciones, S.A. - 9788410320079

Alimentos Repostería

Sinopsis de LA TEXTURA DEL CHOCOLATE

El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué es el chocolate y por qué un mismo producto genera a la mayor parte de la población sensaciones tan variadas y placientes. Para hacerlo, seguiremo

Ficha técnica


Editorial: Tibidabo Ediciones, S.A.

ISBN: 9788410320079

Idioma: Castellano

Número de páginas: 110

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/01/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: España

Colección:
Conocer a tiempo

Alto: 13.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 136.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Claudi Mans


Claudi Mans Teixidó és catedràtic emèrit d’Enginyeria Química de la Universitat de Barcelona. Va ser degà de la Facultat de Química i president de la Divisió de Ciències. Té llibres de divulgació com Tortilla quemada, Los secretos de las etiquetas, La vaca esférica, Sferificaciones y macarrones, La química de cada día y 100 preguntes de química quotidiana, articles científics i de divulgació, i un gran nombre de conferències de divulgació de la ciència i la ciència a la cuina. És col·laborador del CosmoCaixa i de la unitat elBulliLab. Premi Nacional de Química de l’ANQUE 2011 i distinció de la Universitat de Barcelona a la millor tasca de divulgació científica.
Descubre más sobre Claudi Mans
Recibe novedades de Claudi Mans directamente en tu email

Opiniones sobre LA TEXTURA DEL CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana