RBA Libros - 9788411325691
Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean.
En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas.
François relata la vida secreta de nuestros alimentos, en un viaje fascinante al corazón de nuestros platos. Una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, una gota de aceite, una modesta miga de pan revelan la historia de nuestros vínculos con el mundo vivo.
Especificaciones del producto
Escrito por BILL FRANÇOIS
Bill François es biofísico, naturalista y escritor. Su primer libro, La elocuencia de la sardina (2019), que describe la vida secreta del mundo submarino, fue un éxito de ventas y ha sido traducido a 17 idiomas.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!