"El maestro panadero Éric Kayser y Larousse, los editores de la mítica enciclopedia culinaria, presentan para los amateurs y los profesionales 80 recetas para hacer pan en casa. Cada una de las 80 recetas contiene instrucciones detalladas y fáciles de seguir así como fotografías de cada paso. Encontrarás panes tradicionales así como más especiales (centeno, multigrano), orgánicos (espelta, masa orgánica) y dulces (brioche) Las recetas evolucionan desde panes rápidos de hornear como el simple pan de granja a más complicados caprichos de gourmet como los croissants o el pan de chocolate vienés. Contiene una amplia guía de técnicas, ingredientes y utensilios para asegurar el éxito de cada receta."
Ficha técnica
Editorial: Phaidon Press Limited
ISBN: 9780714868875
Idioma: Inglés
Número de páginas: 320
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 18/12/2019
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 1240.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LAROUSSE BOOK OF BREAD
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!