📗 Libro en inglés LAROUSSE BOOK OF BREAD

ERIC KAYSER

PHAIDON PRESS LIMITED- 9780714868875

Recetarios

Sinopsis de LAROUSSE BOOK OF BREAD

"El maestro panadero Éric Kayser y Larousse, los editores de la mítica enciclopedia culinaria, presentan para los amateurs y los profesionales 80 recetas para hacer pan en casa. Cada una de las 80 recetas contiene instrucciones detalladas y fáciles de seguir así como fotografías de cada paso. Encontrarás panes tradicionales así como más especiales (centeno, multigrano), orgánicos (espelta, masa orgánica) y dulces (brioche) Las recetas evolucionan desde panes rápidos de hornear como el simple pan de granja a más complicados caprichos de gourmet como los croissants o el pan de chocolate vienés. Contiene una amplia guía de técnicas, ingredientes y utensilios para asegurar el éxito de cada receta."

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9780714868875

Idioma: Inglés

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/12/2019

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 1240.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LAROUSSE BOOK OF BREAD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana