LAROUSSE DEL CHOCOLATE

(1)

Varios autores

LAROUSSE - 9788480164696

(1)
Alimentos Repostería

Sinopsis de LAROUSSE DEL CHOCOLATE

¡Bienvenido al universo del chocolate! Reviva una historia con 3000 años de antigüedad. Descubra sus orígenes y variedades, los secretos de fabricación y sus propiedades nutricionales. ¡Atrévase con todas estas creaciones a base de chocolate! - Los grandes clásicos siempre actuales: Tiramisú, Sachertorte, Selva Negra, Brownies, Cortezas de naranja confitada con chocolate, Profiteroles, Chocolate vienés... - Recetas sorprendentes que estimularán sus sentidos: Crema de chocolate y lavanda; Crumble de chocolate con fresas y tomates; Trufas de chocolate blanco con té verde matcha y pistachos; Bocaditos de foie gras y cacao caliente... - Las creaciones de los invitados de Pierre Hermé: los pasteleros-chocolateros de la asociación Relais Desserts International y cocineros de todo el mundo. ¡Elabore fácilmente todas sus recetas! - Más de 380 recetas, sencillas o para impresionar, infalibles, para crear con éxito platos y postres a base de chocolate. - Trucos y técnicas explicadas e ilustradas paso a paso. - Consejos prácticos para elegir bien los productos y los utensilios de cocina. Sobre el autor: Pierre Hermé (Colmar, Francia, 1961), heredero de cuatro generaciones de panaderos pasteleros alsacianos, comenzó su carrera a la edad de 14 años, junto a Gaston Lenôtre. Con 24 años se hace cargo de la pastelería de Fauchon. Chevalier de l’Ordre des Arts et des Lettres, cuenta además con un extenso repertorio de galardones como el de Pastelero del Año en Francia (1996) o el Culinary Trophy (1997). Posee pastelerías en París y Tokio. Su creatividad fuera de lo común, su voluntad de transmitir su saber hacer de “alta pastelería” le vale el respeto y la estima de todos sus colegas pasteleros y la admiración de los golosos. Talento mundialmente reconocido, célebre en Francia, en Japón y en Estados Unidos, Pierre Hermé es el creador francés que introduce a la pasteler&iacut


Ficha técnica


Editorial: Larousse

ISBN: 9788480164696

Idioma: Castellano

Número de páginas: 50

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/10/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LAROUSSE DEL CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Annun

11/04/2011

Tapa blanda

Es fantastico. Hay recetas increibles de las cuales alguna ya he realizado.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana