¿LAS ALGAS SE COMEN?

UN PERIPLO POR LA BIOLOGÍA, LA HISTORIA, LAS CURIOSIDADES Y LA GASTRONOMIA

JOSE LUCAS PEREZ LLORENS

Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz - 9788498285673

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de ¿LAS ALGAS SE COMEN?

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.

Ficha técnica


Editorial: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz

ISBN: 9788498285673

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/06/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Ceimar

Número: 16
Alto: 25.0 cm
Ancho: 25.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ¿LAS ALGAS SE COMEN?


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana