LAS COSAS CLARAS Y EL CHOCOLATE ESPESO

Historias, curiosidades y anécdotas gastronómicas

Cultiva Libros - 9788417052201

Alimentos Estudios

Sinopsis de LAS COSAS CLARAS Y EL CHOCOLATE ESPESO

Las cosas claras y el chocolate espeso: Historias, curiosidades y anécdotas gastronómicas

Ficha técnica


Editorial: Cultiva Libros

ISBN: 9788417052201

Idioma: Castellano

Número de páginas: 362

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 13/03/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Fernando Quesada


Es catedrático de Filosofía Política en la Universidad Nacional de Educación a Distancia y director de la Revista Internacional de Filosofía Política. Trabaja especialmente en temas relacionados con la naturaleza de la filosofía política, los problemas de una redefinición de la democracia y las dimensiones filosófico-políticas de los movimientos sociales. Entre sus publicaciones más recientes cabe mencionar: Siglo XXI: ¿un nuevo paradigma de la política (coordinador, 2004), Naturaleza y sentido de la ciudadanía hoy (2005), Estado plurinacional y ciudadanía. Constitucionalismo y cuestión nacional (2008), «Entre la religión y la moral: el neofundamentalismo político en Estados Unidos» (2004), «La nueva configuración del ’otro’ como enemigo: el enfrentamiento entre civilizaciones» (2004), «Democracia y virtudes públicas» (2005),
Descubre más sobre Fernando Quesada
Recibe novedades de Fernando Quesada directamente en tu email

Opiniones sobre LAS COSAS CLARAS Y EL CHOCOLATE ESPESO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana