LAS EXCELENCIAS DEL CERDO: GASTRONOMIA - CHACINAS - RECETAS

AUTOR-EDITOR - 9788461439331

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9788461439331

Idioma: Castellano

Número de páginas: 206
Fecha de lanzamiento: 05/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: España

Especificaciones del producto



Escrito por Ismael Díaz Yubero


ISMAEL DÍAZ YUBERO, de profesión veterinario, ha sido director general de Política Alimentaria, Pesca y Alimentación, de Salud Alimentaria, y del Instituto Nacional de Consumo. Representante permanente de España ante la FAO, consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación en la Embajada de España en Roma, presidente del INDO, y director general de Agricultura y Alimentación en la Comunidad de Madrid, es autor de numerosos libros relacionados con los alimentos. Premio Nacional de Gastronomía, Premio Gregorio Marañón de la Academia Española de Gastronomía, Premio Alimentos de España, miembro de la Academia Española de Gastronomía y de diversas Academias de Veterinaria.
Descubre más sobre Ismael Díaz Yubero
Recibe novedades de Ismael Díaz Yubero directamente en tu email

Opiniones sobre LAS EXCELENCIAS DEL CERDO: GASTRONOMIA - CHACINAS - RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana