Sinopsis de LAS MAS EXQUISITAS HAMBURGUESAS VEGANAS
Las recetas más sanas, originales y sabrosas de burguers vegetales. Son más sanas que las de origen animal, están libres de colesterol, tienen un alto valor proteico, no contienen apenas grasas y, además, puedes hacerlas con los ingredientes que más te gusten: cereales, legumbres, seitán, tofu, tempeh, verduras... ¿Necesitas más motivos para comer hamburguesas veganas? Este libro te ofrece infinidad de ellos a través de recetas sencillas y deliciosas. La cocina vegana tiene infinitas posibilidades para elaborar las mejores veggie burguers. Y de eso sabe mucho el autor de este libro. El joven chef vegano Toni Rodríguez nos invita a descubrir sus deliciosas y originales creaciones. Propuestas variadas que aportan un aire renovado a este clásico de la comida rápida. Pero en este libro encontrarás mucho más: - Ingredientes, técnicas, utensilios y todo lo que necesitas saber para elaborarlas en tu cocina. - Más de 100 recetas de las hamburguesas veganas del chef. - Y además... condimentos, salsas, panes y postres para acompañarlas
Ficha técnica
Editorial: Oceano Ambar
ISBN: 9788475568966
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Encuadernación en tela
Fecha de lanzamiento: 02/06/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Barcelona, España
Alto: 22.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 790.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Toni Rodriguez
Toni Rodríguez Segura (Barcelona, 1986) es cocinero y pastelero, especializado en elaboraciones totalmente veganas. Después de su experiencia en la cocina de varios restaurantes, con solo 19 años dio vida a su proyecto personal, Lujuria Vegana, un obrador de alta pastelería, que llegó a distribuir sus postres en España y Europa. Terminada esa etapa, se dedicó en profundidad a la investigación y el desarrollo de técnicas innovadoras específicas de pastelería vegana. En el 2018, junto con Sara Pennacchio, abrió su propia escuela de pastelería en Barcelona, Toni Rodríguez Academy, donde imparten cursos presenciales, además de funcionar como laboratorio de I+D+I. También ha impartido clases de pastelería vegana en más de 20 países. En 2020 lanzó su propia escuela online con cursos en inglés y castellano. Es autor de libros sobre cocina y pastelería vegana, entre los que destaca «Escuela de pastelería vegana», publicado por Larousse Editorial.