LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA

BAINET MEDIA, S.A. - 9788496177550

Recetarios

Sinopsis de LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA

A través de las recetas contenidas en este libro podremos conocer las costumbres culinarias de cada época, los trucos y secretos (a voces) de los mejores cocineros de todos los tiempos, y los cambios en las costumbres gastronómicas que se han ido produciendo con el paso de la historia. Cambios que demuestran, una vez más, que la eterna búsqueda de una cosa diferente es el primer móvil del progreso. O como dijo acertadamente doña Emiliana Pardo Bazán, en su obra La cocina española antigua y moderna: "Cada época de la Historia modifica el fogón y cada pueblo come según su alma, antes tal vez que según su estómago".

Ficha técnica


Editorial: Bainet Media, S.A.

ISBN: 9788496177550

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 22/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Mikel Corcuera


Descubre más sobre Mikel Corcuera
Recibe novedades de Mikel Corcuera directamente en tu email

Opiniones sobre LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana