Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción. Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541158
Idioma: Castellano
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/06/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 14.0 cm
Peso: 190.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Nuria Viver
NURIA VIVER (Barcelona, 1957) es licenciada en Medicina y especialista en Medicina Tropical, además de licenciada en Traducción e Interpretación. Ha trabajado en medicina hospitalaria y en atención primaria y pasó varios años en Guatemala con la ONG Médicos sin fronteras. Como autora y traductora de libros sobre temas de salud, posee una amplísima bibliografía.