Juan Mari Arzak, el más universal de nuestros cocineros, nos desvela sin pudor los más recónditos secretos de su sobresaliente cocina a través de las recetas más representativas de los últimos años. Este libro recoge 150 fórmulas con sus correspondientes glosas, trucos y consejos, extraídas tanto de su particular recetario -convertido ya en clásico- como del acervo popular, sabiamente adaptadas a los gustos de hoy.
Ficha técnica
Editorial: Aguilar
ISBN: 9788403598874
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/12/1997
Año de edición: 1997
Plaza de edición: Madrid
Ancho: 30.0 cm
Peso: 1410.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Mari Arzak
Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.