LAS RECETAS DE ARZAK

AGUILAR - 9788403598874

Recetarios

Sinopsis de LAS RECETAS DE ARZAK

Juan Mari Arzak, el más universal de nuestros cocineros, nos desvela sin pudor los más recónditos secretos de su sobresaliente cocina a través de las recetas más representativas de los últimos años. Este libro recoge 150 fórmulas con sus correspondientes glosas, trucos y consejos, extraídas tanto de su particular recetario -convertido ya en clásico- como del acervo popular, sabiamente adaptadas a los gustos de hoy.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403598874

Número de páginas: 344

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/12/1997

Año de edición: 1997

Plaza de edición: Madrid
Ancho: 30.0 cm
Peso: 1410.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Mari Arzak


Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.
Descubre más sobre Juan Mari Arzak
Recibe novedades de Juan Mari Arzak directamente en tu email

Opiniones sobre LAS RECETAS DE ARZAK


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana